Opening Ceremony Fantastic 2020

Ahad, 12 Juli 2020. Alhamdulillah, telah selesai rangkaian acara pembukaan kegiatan fantastic 2020. Kegiatan pengenalan lingkungan sekolah ini dibuka secara serempak oleh Yayasan kemudian dilanjut oleh masing-masing unit.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh orang tua murid SMPIT – SMAIT As-Syifa Boarding School Subang. Dilaksanakan secara daring, pengenalan yayasan dan unit berjalan dengan lancar. Kemudian selanjutnya pengenalan unit kepada murid SMAIT As-syifa Boarding School Wanareja yang dilaksanakan secara daring hari senin, 13 Juli 2020.

Dalam pengenalan unit, SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja menjelaskan beberapa hal terkait sistem pembelajaran yang akan dilaksanakan. Salah satu prinsipnya yakni dapat melayani pembelajaran yang mudah dipelajari dan aplikatif, menggunakan media yang sederhana, dapat dievaluasi, mencapai ketuntasan belajar dan meringankan orang tua.

Semoga rangkaian kegiatan fantastic 2020 berlangsung dengan lancar. Kami ucapkan selamat datang murid baru angkatan 2020 di SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja.