Penutupan Kegiatan Fantastic Daring 2020 SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja

Sabtu, 18 Juli 2020, rangkaian kegiatan fantastic daring 2020 SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja resmi ditutup. Fantastic 2020 ini diawali dengan pengenalan masing-masing divisi yang ada di unit SMAIT As-syifa Boarding School Wanareja kepada murid baru, kemudian dilanjut pengenalan lingkungan sekolah. Pengenalan lingkungan sekolah secara daring dilaksanakan melalui vlog, live di akun instagram dan youtube resmi  SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja.

Selain pengenalan divisi dan sekolah, kegiatan ini juga diramaikan dengan sharing motivasi dengan alumni, motivasi untuk kegiatan tahfidz serta ujian placement tahfidz.

Khataman tilawah dari seluruh murid baru dan juga pendidik dan tenaga kependidikan serta ziyadah terakhir menjadi penutup kegiatan Fantastic 2020. Khataman 30 Juz atau setoran ziyadah terakhir ini berlangsung dengan khidmat. Adapun peserta setoran hafalan terakhir yakni :

• Ananda Alia Shidqianis Messiah dari kelas XI
  • Ananda Mutiara Hasna dari kelas XII
  • Ananda Salma Alya Syifa dari kelas XII
  • Ananda Dzaki Izzudin dari kelas XII

Semoga menjadi pemantik murid baru serta seluruh murid dan citivas akademik SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja.