SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja Melaju ke Tingkat Provinsi Olimpiade Bahasa Arab (OBA) ke-7

Alhamdulillah, pada tanggal 24 Agustus 2024 dua murid perwakilan dari SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja berhasil meraih juara 1 dan 3 pada Olimpiade Bahasa Arab (OBA) ke-7 yang diselenggarakan oleh Forum MGMP Bahasa Arab se-Indonesia secara daring (online). Dua murid berprestasi tersebut adalah Zahra Aurelia Putri sebagai juara 1, dan Aufa Munaa hafiza sebagai juara 3 di tingkat Kabupaten Subang. Setelah ini, Zahra dan Aufa akan melanjutkan perjalanannya ke tingkat Provinsi.

Meraih prestasi ini tentunya tidak mudah. Zahra dan Aufa rutin dan giat untuk berlatih bersama Ustazah Siti Wahyuni, M.Pd., selaku guru bahasa Arab dan pembimbing keduanya. Sekolah tentunya berharap Zahra dan Aufa diberikan kelancaran dan kemudahan dalam mempersiapkan olimpiade selanjutnya. Sekolah juga selalu berusaha untuk memberikan fasilitas yang maksimal untuk mendukung minat dan bakat positif murid-murid di SMAIT As-Syifa Boarding School.