Market Day, Ajang Pengembangan Kreativitas Murid

Di era revolusi industry saat ini tidak hanya membutuhkan ilmu pengetahuan yang banyak namun juga harus diimbangi dengan tingkat kreativitas. Semakin tinggi kreativitas seseorang maka ia akan mampu mengikuti perkembangan zaman, mengikuti perubahan dan mampu bertahan.

Ahad, 3 November 2019 Badan Eksekutif Murid Putri SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja memberikan peluang kepada seluruh murid SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja untuk unjuk kreativitas dalam kegiatan Market Day. Kegiatan ini melibatkan seluruh murid putri SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja. Setiap kelas berjualan sesuai dengan kreativitasnya. Market Day ini dilaksanakan di halaman parkiran SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja.

Dari kegiatan tersebut diharapkan dapat menumbuhkan jiwa kewirausahaan murid dalam meningkatkan kreativitas usaha agar mampu berdaya saing dalam menghadapi revolusi industri 4.0.[ul]