Murid SMAIT Assyifa Wanareja mengikuti LCTB-UPI, 10 November 2023

LOMBA CEPAT TEPAT BIOLOGI-UPI

10 NOVEMBER 2023

Murid SMAIT Assyifa Wanareja mengikuti LCTB-UPI, 10 November 2023

Pendidikan menjadi fondasi utama dalam membentuk generasi penerus yang unggul dan berdaya saing tinggi. Hal ini tercermin dalam semangat juang para siswa SMAIT Assyifa Wanareja yang tidak hanya berfokus pada kurikulum sekolah, tetapi juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, salah satunya Lomba Cepat Tepat Biologi (LCTB) BFUB XXV di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Pada tahun ini, SMAIT Assyifa Wanareja mengirimkan tim berbakat untuk mengikuti LCTB di UPI, sebuah ajang kompetisi yang menantang kecerdasan dan kemampuan siswa dalam mengaplikasikan pengetahuan sains dalam kehidupan sehari-hari. Kehadiran mereka dalam kompetisi ini bukan hanya sekadar mencari prestasi, tetapi juga untuk mengembangkan kemampuan analitis, kreativitas, dan kolaborasi antaranggota tim.

Salahsatu murid yang mengikuti LCTB-UPI:

TIM 1

1. Fahira fazilatunnisa