Kegiatan Cipta Karya Poster Semarak Hari Kemerdekaan RI #78 2023, Perpustakaan Putra SMAIT Assyifa Boarding School Wanareja Subang.

BERITA ACARA KEGIATAN

Oleh : Andrey Maulana, S. IP.

Pustakawan Putra SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang

Alhamdulillah Perpustakaan Putra SMAIT Assyifa Boarding School Wanareja telah menyelenggarakan kegiatan cipta karya Poster Semarak Hari Kemerdekaan RI #78 Selama bulan Agustus 2023, Berikut Partisipan terbaik beserta hasil karya Kegiatan Cipta Karya Poster Kemerdekaan RI #78 Tingkat SMAIT. Partisipan terbaik 1. Zaky Ahmad Firdaus (X Ali Bin Abi Tholib), 2. Farras Zaidan Shiddiq.(XII IPS).

Harapannya dengan adanya kegiatan cipta karya Poster Semarak Hari Kemerdekaan RI selama bulan Agustus 2023, sebuah upaya untuk meningkatkan minat & bakat literasi pemustaka Murid, sehingga sesuai dengan Visi & Misi Perpustakaan SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang dapat meningkatkan indeks kegiatan literasi sekolah, yang imbasnya dapat meningkatkan kualitas, kompetensi, serta prestasi Literasi secara umum Civitas akademika SMAIT.

Kegiatan penyerahan hadiah kepada peserta terbaik berupa sertifikat Award & Voucher belanja di Syifa Mart telah terlaksana dengan baik, Semoga bermanfaat serta menjadi motivasi bagi pemustaka murid putra SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang untuk selalu produktif, kreatif, serta inovatif, guna pengembangan kegiatan literasi disekolah, Amiin.

Barakallahu fiikum.

Display Dokumentasi : https://www.facebook.com/reel/650336110644303