Penyuluhan Covid-19 Sebagai Upaya Persiapan Menyambut Kedatangan Murid

Selasa, 4 Agustus 2020. Menindaklanjuti surat edaran dari yayasan berkaitan dengan kegiatan pembelajaran murid, seluruh pegawai assyifa terutama civitas akademik SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja mengikuti kegiatan penyuluhan covid-19. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Klinik As-Syifa Medika.

sosialisasi dari dr. Encep

Penyuluhan covid-19 ini disampaikan oleh dr. Encep. Menjadi hal yang wajib bagi seluruh pegawai As-Syifa terkhusus bidang pendidikan (boarding school) untuk mengetahui tentang covid-19 sebelum menyambut kedatangan murid. Pengetahuan tentang covid-19 ini diharapkan mampu menjadi bekal untuk menghadapi segala kemungkinan serta persiapan saat sekolah mulai melaksanakan KBM secara offline.

Seluruh pendidik dan tenaga kependidikan diharuskan menerapkan pola hidup bersih, mengenakan masker dan sering mencuci tangan serta menerapkan social/physical distancing.