Bupati Subang Menyambut Baik Rencana Assyifa Boarding School Melakukan KBM Tatap Muka

Jajaran pengurus Yayasan As-Syifa dan 4 Kepala Sekolah SMPIT SMAIT Assyifa Boarding School Subang kampus Wanareja dan kampus Jalancagak, dipimpin langsung oleh Ketua Umum Yayasan KH. Abdullah, S.Pd.I, M.Sc. bersilaturahmi, ke Bupati Subang, H. Ruhimat di Rumah dinasnya pada Kamis (27/8).

Foto Bersama Jajaran Pengurus Yayasan dan Bupati Subang

Kedatangan Jajaran Pengurus Yayasan dan Kepala Sekolah Assyifa Boarding School tersebut sebagai bentuk kunjungan balasan, setelah sebelumnya Kang Jimat bersilaturahmi ke Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah dalam rangka sosialisasi protokol kesehatan dan monitoring kesiapan pesantren dalam menyambut peserta didik ke Sekolah beberapa waktu yang lalu.

Dalam kesempatan tersebut dilaksanakan diskusi terkait rencana pelaksanaan pembelajaran, di pondok pesantren di lingkungan Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah.

“Terkait rencana pelaksanaan pembelajaran kembali di lingkungan sekolah, saya sangat setuju dan mengizinkan! saya titip pesan, jika memang akan melaksanakan pembelajaran tatap muka di lingkungan pondok pesantren Assyifa Boarding School, diharapkan agar tetap menjalankan protocol pencegahan covid-19,” pungkasnya.