Kegiatan Halaqah Tahfidz

Halaqoh Tahfidz adalah salah satu pembekalan Hafalan Quran yang baik dan berkualitas untuk santri. Program yang sudah diberikan kepada santri dan terus menerus mengalami perubahan, tentunya perubahan yang lebih baik. Halaqoh tersebut merupakan salah satu target yang harus dilaksanakan oleh para santri SMAIT As Syifa Boording School Wenereja sebelum mereka lulus.

Halaqah tahfidz di laksanakan di waktu ba’da shubuh,magrib dan isya .kenapa harus di tiga waktu tersebut?karena para santri tidak hanya menghafal saja melainkan mereka juga belajar pelajaran akademik lainnya.

Semua santri memiliki target hafalan yang harus di capai,maka dari itu setiap semester semua santri akan di rekapitulasi capaian hafalan Al Quran. Semoga target santri menghafal Quran  tercapai seluruh nya .Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.