Wisuda Angkatan Raventheus dan Resavoir 2023

Subang, 3-4 Juni 2023 – SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja mengikuti acara Wisuda Akbar gabungan As-Syifa Boarding School yang pertama kali dilaksanakan oleh Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah. Wisuda ini menjadi momen bersejarah bagi para siswa dan keluarga. Acara yang berlangsung selama 2 hari pada tanggal 3 Juni 2023 bagi murid putra angkatan Raventheus dan 4 Juni 2023 bagi murid putri angkatan Resavoir dilaksanakan di Aula Erdogan As-Syifa Jalancagak. Wisuda ini sekaligus memberikan penghormatan kepada para siswa yang telah menyelesaikan pendidikan menengah mereka dengan sukses.

Acara

Acara yang dimulai pada pukul 07.00 ini dihadiri oleh ratusan siswa, keluarga, guru, serta tamu undangan. Panggung yang dihiasi dengan indah menjadi pusat perhatian saat para siswa memasuki ruang wisuda dengan mengenakan jas dan gaun yang mereka rancang sendiri. Wajah mereka dipenuhi dengan kebanggaan dan harapan akan masa depan yang menanti. Acara ini juga di siarkan langsung di kanal youtube As-Syifa Boarding School Subang.

Sambutan Ketua Yayasan

Ketua Umum Yayasan Dr. KH. Lalu Agus Pujiartha, LC., MA.

Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, Dr. KH. Lalu Agus Pujiartha, LC., MA., memberikan sambutan yang menginspirasi kepada para siswa. Beliau berpesan agar selalu menjadi manusia yang diberkahi Allah ﷻ dengan keimanan dan ketaqwaan dimanapun berada, dan keimanan ini cirinya selalu dekat dengan Alqur’an, hubungan dengan Al-quran intens, selalu menjaga sholatnya, selalu menjadi anak yg sholih dan sholihah, maka disaat itulah kalian diberkahi oleh Allah ﷻ.

Wisuda Award

Selain pengumuman kelulusan, As-Syifa Boarding School juga memberikan penghargaan kepada siswa-siswa yang mencapai prestasi luar biasa dalam berbagai bidang. Penghargaan tersebut meliputi akademik terbaik, tahfidz terbaik, murid teladan, dan wisudawan terbaik. Berikut nama-nama yang meraih penghargaan wisuda award 2023 dari SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja:

1. Tahfidz Terbaik Putra : Diaz Dalailama Ibu Haq (12 IPA 1 Pa)
  2. Tahfidz Terbaik Putri : Aisyah Hasna (12 IPA 1 Pi)
  3. Akademik Terbaik Putra : Muhammad Shadiq (12 IPA 3 Pa)
  4. Akademik Terbaik Putri : Syifa Ulvaira Hadian (12 IPA 2 Pi)
  5. Teladan Putra : Subhan Abdul Fattah Aziz (12 IPS Pa)
  6. Teladan Putri : Najma Fadhiyah (12 IPA 1 Pi)
  7. Wisudawan Terbaik Putra : Radja Fahlevy Syahtriananda Nugraha (12 IPA 1 Pa)
  8. Wisudawan Terbaik Putri : Bianca Shayna Lateesha (12 IPA 3 Pa)
Penyerahan Award

Para penerima penghargaan ini menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berusaha dan meraih prestasi yang gemilang.

Murid SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang meninggalkan acara wisuda dengan perasaan haru dan harapan yang tinggi. Mereka siap untuk menghadapi tantangan di masa depan dengan semangat dan kepercayaan diri. Acara wisuda akbar As-Syifa Boarding School tahun ini tidak hanya memperingati akhir dari perjalanan siswa di SMA, tetapi juga melambangkan awal dari petualangan baru yang menanti mereka.

Foto Angkatan

Angkatan Raventheus