Assyifa Award : SMAIT As-Syifa Wanareja Subang Raih Penghargaan Unit Terbaik

Menuju milad Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah yang ke-17, SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja meraih beberapa penghargaan dalam acara Assyifa Award. Salah satu bentuk kegiatan yang diadakan oleh yayasan ini adalah bentuk apresiasi terhadap kerja keras setiap elemen yang bergabung dalam Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah.

Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 2 Januari 2020 ini memberikan energi positif baru di awal tahun, khususnya untuk unit SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja. Berikut adalah award yang diraih :

1. Kategori Unit Terbaik
2. Kategori The most top ten employee yang diraih oleh Ustadz Soleh Aziz
3. Kategori Penanggung Jawab Terbaik yang diraih oleh Ustadz Sahidin

Semoga dengan diraihnya penghargaan tersebut dapat terus meningkatkan kualitas kinerja sehingga mampu mencetak generasi rabbani di SMAIT AS-Syifa Boarding School Wanareja Subang. Aamiin