Dormitory Award

Bismillahirrahmanirrahiim.

23 November 2019, Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan Dormitory Award atau penghargaan dari asrama kepada murid putra SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja. Kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan Asrama Putra SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja.

Dormitory Award dilaksanakan rutin setiap akhir semester. Penghargaan ini diberikan kepada murid yang masuk nominasi. Nominasi-nominasi tersebut yakni ter-shaf awal, ter-bahagia, ter-disiplin, ter-rapih, ter-kreatif, ter-progres, duta inisiatif, duta kebersihan, duta kerapihan, dan duta kedisiplinan.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh murid putra SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja, perwakilan Guru Tahfidz, dan jajaran Wakil Kepala Sekolah. Melalui kegiatan Dormitory Award, pihak Asrama Putra SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja berharap agar murid termotivasi untuk selalu melakukan kegiatan-kegiatan dengan semangat selain itu juga meningkatkan adab dan akhlaq baik di lingkungan asrama khususnya serta sekolah pada umumnya.

Barakallahufiikum. [ul]