Nevagreim Goes to Campus 2020

Nevagreim, kelas 12 putra SMAIT As-Syifa Boarding School Wanareja Subang, telah melaksanakan kegiatan Goes to Campus pada tanggal 7 – 10 Januari 2020 lalu. Dengan didampingi oleh Kepala Sekolah, Wks, Wali kelas, Musyrif, guru BK dan beberapa guru mapel, kegiatan ini terlaksana dengan lancar.

Selama empat hari, Nevagrim mengunjungi 7 kampus yang berada di Yogyakarta. Yakni ke UGM, UNY, UPN, UIN Yogyakarta, AMIKOM, UAD, dan UMY. Kegiatan ini bertujuan sebagai pengenalan kampus kepada Angkatan Nevagrim, agar mengetahui lebih banyak tentang dunia kampus di daerah Yogyakarta khususnya. Mengingat Nevagrim adalah angkatan kelas 12 yang hendak memasuki dunia perkuliahan.

Selain kunjungan kampus, rihlah, mengunjungi beberapa tempat wisata di Yogyakarta juga menjadi bagian dari agenda kegiatan tersebut.