Kegiatan G3N (Ganteng-Ganteng Guru Ngaji)

G3N “Ganteng-Ganteng Guru Ngaji” merupakan salah satu kegiatan  BEM (Badan Eksekutif Murid) AS-SYIFA BOARDING SCHOOL WANAREJA, yang memiliki tujuan berbagi ilmu Al-qur’an diantaranya : Makhorijul Huruf, hukum bacaan Al-qur’an atau Tajwid, sampai dengan cara menghafal Al-qur’an.

Kegiatan ini dilakukan dilingkungan masyarakat yang berdekatan dengan lokasi AS-SYIFA BOARDING SCHOOL WANAREJA. Selain untuk berbagi ilmu Al-Qur’an, kegiatan G3N sebagai sarana syi’ar da’wah untuk masyarakat setempat umumnya, serta yang terpenting sebagai sarana pembelajaran untuk para santri AS-SYIFA khususnya, guna membekali para santri dalam mengamalkan ilmu yang mereka miliki dikemudian hari ketika kembali kerumah masing-masing.