Assyifa Boarding School Mengumumkan Tahun Ajaran Baru 2020/2021

Sabtu, 20 Juni 2020. Sesuai dengan kebijakan pemerintah pusat dan daerah, serta hasil diskusi dengan pihak terkait. Assyifa Boarding School melalui pengurus Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah mengumumkan terkait sistem pembelajaran di tahun ajaran 2020/2021.

Berikut hasil dengar pendapat yang dilakukan via zoom:

1. Awal tahun ajaran baru 13 Juli 2020
  2. Metode Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dilanjutkan dengan penyesuaian skala prioritas, efektif dan efisien.
  3. Metode PJJ akan berlangsung sampai dengan memungkinkannya Pembelajaran Tatap Muka di Assyifa Boarding School (sesuai kebijakan pemerintah pusat dan daerah)
  4. Potongan biaya investasi pendidikan dan atau daftar ulang 30%, potongan SPP 500rb.

Semoga Allah SWT memberikan kemudahan, ketabahan dan kesabaran kepada kita dlm menghadapi ujian ini. Aamiin